(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
O periódico Trabalho & Educação completou em 2006 dez anos. Neste período publicou os mais importantes resultados de pesquisa do campo temático, tornando-se referência no Brasil e em alguns países latinoamericano. Tenho hoje duas grandes notícias a dar aos nossos leitores. A primeira é que foi inaugurado seu Portal em agosto de 2006 e que conta hoje com mais de 240 usuários. A automatização de boa parte de sua gestão permite agora que a Comunidade Científica consulte on-line as versões completas de seus volumes sem qualquer custo para o usuário, bastando apenas que este realize um cadastro prévio. A aquisição dos volumes também passou a ser agilizada através do sistema, garantindo maior rapidez e confiabilidade ao processo.