(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo pretende problematizar as interfaces existentes entre a expansão do terceiro setor e as novas configurações do papel do Estado na contemporaneidade, mediante estudos pautados em uma abordagem teórico-conceitual e em uma pesquisa empírica realizada no interior das empresas com responsabilidade social.