(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
A internet e os diferentes usos que dela se faz podem agregar benefícios diversos aos processos educacionais. Dentre tantas possibilidades, observa-se que instituições de ensino públicas e privadas já habitam o ciberespaço com seus sites e portais, onde são disponibilizados serviços de matrícula, consulta de notas, webmail e uma série de outras informações úteis para toda a comunidade escolar. Com o objetivo de conhecer melhor esse contexto, este estudo buscou investigar o processo de constituição de uma rede sociotécnica no meio educacional.