(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
A temática "Trabalho e Educação" está em evidência nos discursos dos diversos setores da sociedade civil e do Estado, e não apenas no Brasil, haja vista o conteúdo dos documentos de organismos internacionais, formadores de conceitos e fixadores de exigências para o fmanciamento de políticas sociais e desenvolvimentistas, a ser implementadas em todo o mundo. Algumas das justificativas apresentadas para este interesse não são novas, contudo na conjuntura histórica ’atual, razões específicas matizam significados antes atribuidos a esta correlação.