(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Neste artigo, analisa-se as propostas atuais de diversos setores da sociedade brasileira quanto à formação profissional e à educação básica. Discute-se particularmente, o projeto desenvolvido pela FINEP - Ministério da Ciência e Tecnologia, que objetiva fornecer recursos para que as empresas gerenciem a educação profissional de seus trabalhadores.