(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Este trabalho consiste em análise da reforma do ensino técnico, proposta pelo Projeto de Lei n.º 1603/96. O referido projeto que tramita no Congresso, tem sua análise pautada nos recentes diagnósticos, pareceres, emendas, audiências públicas, etc. dos agentes envolvidos. Problematiza diferentes significados para a formação profissional.