(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo contém dados preliminares de estudos em desenvolvimento sobre a educação fundamental no Estado de Minas Gerais e foram agrupados com o intuito de fornecer maiores subsídios aos debates relativos ao financiamento e gestão do ensino fundamental. Os temas analisados decorrem de investigação histórica sobre as políticas de administração do sistema estadual de ensino e do trabalho de organização de um banco de dados sobre as redes de ensino no estado.