(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Este artigo analisa a noção de experiência a partir de revisão da literatura consagrada à noção de experiência nos campos da filosofia, da psicologia ou das ciências da educação, bem como dos resultados oriundos de trabalhos de pesquisa recentes consagrados à análise do trabalho de profissionais envolvidos em todo o processo de Validation des Acquis de l’Expérience – VAE: júris, acompanhantes, conselheiros encarregados da informação e do conselho junto aos membros.