(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Esta tese é processo e produto da minha pesquisa de doutorado no Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade do Vale do Rio dos Sinos - UNISINOS. A pesquisa situa-se no campo de estudos de Trabalho e Educação tendo como temática as trajetórias profissionais de egressos do Curso de Administração – Habilitação em Recursos Humanos.