(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Este estudo analisa o postulado gramsciano do conhecimento, a partir das categorias emancipação e apropriação social do conhecimento. Realiza um estudo de natureza bibliográfica tomando como referência o corpus categorial da filosófica da história.