(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
As reflexões aqui abordadas resultam de uma pesquisa sobre os saberes que leitores de hidrômetros produzem na sua atividade de trabalho. As dimensões de visibilidade e de invisibilidade presentes na produção e legitimação destes saberes são discutidas especialmente através da apresentação e análise de um instrumento de trabalho conhecido pelos trabalhadores como ferro ou ferrinho.