(untitled) (Trabalho & Educação, 2012)
Publicar mais um número da Revista Trabalho & Educação é um trabalho árduo de alunos de graduação, mestrandos, doutorandos, professores e outros pesquisadores da linha Política, Trabalho e Formação Humana, do Programa de Pós-Graduação em Educação: Conhecimento e Inclusão Social. Todos eles membros do Núcleo de Estudos sobre Trabalho e Educação (NETE) da FaE/UFMG. Esse trabalho tem-se mostrado educativo em vários sentidos. No contato com as várias tarefas e decisões necessárias em arrière fond de uma revista acadêmica, por exemplo: o que publicar, quando, as normas editoriais, captar bons artigos, enfrentar as dificuldades para produzir os números, estocar, armazenar, imprimir, financiar e distribuir os exemplares... Várias habilidades e competências individuais são requisitadas dos membros da equipe e/ou são desenvolvidas por estes no curso do desenvolvimento de cada uma dessas tarefas e etapas do processo.