(untitled) (Trabalho & Educação, 2011)
A Revista Trabalho & Educação tem funcionado como um caleidoscópio de situações e condições de trabalho no Brasil contemporâneo. As temáticas focalizadas na Revista são bastante diversificadas, em seus aspectos teórico-metodológicos, enriquecendo as discussões do Grupo Temático Trabalho e Educação.