(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
O artigo objetiva verificar a expectativa dos alunos sobre o Ensino Médio Integrado. Para tal, foi realizada entrevista com alunos de uma Escola Estadual. A abordagem é feita a partir dos seguintes tópicos: a escola na sociedade capitalista: um instrumento para o trabalho alienado; a construção do Ensino Médio Integrado; impressões dos alunos sobre o Ensino Médio Integrado. Identificamos que os sujeitos atribuem ao Ensino Médio Integrado a função de enquadramento ao mercado de trabalho