(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
A pesquisa apreende as implicações da reforma da educação profissional, na década de noventa, na prática de relação do CEFET-PE com as empresas, bem como concepções de representantes do CEFET-PE e de empresas sobre esses processos. Na legislação, um diferencial na relação escola empresa, dá- se a partir da instituição do Sistema Nacional de Educação Tecnológica, conforme Lei no 8.948/94, que, no artigo 3o, transforma as Escolas Técnicas Federais em Centros Federais de Educação Tecnológica.