(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
Mais um volume da Revista Trabalho & Educação vem revelando a diversidade de objetos,metodologias e referenciais que marcam o campo já consolidado Trabalho e Educação como linha de pesquisa de abrangência nacional. Essa diversidade torna rico o debate em torno da importância do conceito de trabalho, mas também do fato do trabalho - como diria Gramsci nos Cadernos do Cárcere - para se compreender tanto a configuração societária atual, bem como os novos possíveis que despontam no horizonte.