(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
O presente texto insere-se no campo das Políticas Públicas em Educação, atendo-se especificamente nos processos de avaliação desenvolvidos pelo MEC, visando avaliar a qualidade das instituições de ensino superior. Dessa forma, busca-se apresentar uma discussão sobre os resultados obtidos com o estudo desenvolvido sobre o ENADE, a fim de identificar as possíveis contribuições que o mesmo proporciona aos cursos de graduação.