(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
O artigo analisa as razões da prática da inserção precoce de filhos na produção por parte de famílias pobres. Foram combinadas técnicas de observação, entrevistas simultâneas e entrevistas fora do local da atividade. Insuficiência de renda e razões de ordem subjetiva influenciam os pais a mobilizar sua prole para o mercado de trabalho.