(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
O presente texto objetiva discutir as representações sobre trabalho enquanto categoria no âmbito do Programa de Integração da Educação Profissional com a Educação Básica, na Modalidade de Educação de Jovens e Adultos - PROEJA, a partir do conceito de representação de Henri Lefebvre. Este artigo resulta de dissertação de mestrado defendida no Programa de Educação da UFPR em 2009.