(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
Este texto busca analisar as possíveis relações do aumento da demanda por concursos públicos com as transformações ocorridas nas últimas décadas, em especial, a crescente expansão da precarização, da instabilidade e da incerteza no mundo do trabalho.