(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
El presente trabajo resultó de una pesquisa bibliográfica, que buscó identificar los diferentes puntos de vistas en relación a las consecuencias de la aplicación del modelo de Formación por Competencias Profesionales, tanto para el trabajador, como para las empresas. Con estos puntos de vista se estableció un paralelo tomando como base las opiniones de los diferentes autores.