(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
A pesquisa investigou o processo de trabalho dos docentes da Universidade Federal de Ouro Preto, visando embasar medidas que melhorem suas condições de trabalho e saúde. Os resultados demonstram o perfil dos docentes na UFOP e permitem visualizar as condições de trabalho e saúde dos mesmos.