(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
Essa tese tem por objetivo comparar as aquisições dos alunos do Curso de Pedagogia, formação de Professores de 1ª a 4ª série do Ensino fundamental, oferecido em duas modalidades – a distância e presencial – pela Universidade Federal do Espírito Santo – UFES.