(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
Caros(as) Autores(as), para submeter textos à publicação na Revista Trabalho & Educação, favor acessar o link NORMAS no menu localizado no topo da página principal e observar as recomendações e instruções indicadas. Agradecemos muitíssimo o interesse em publicar na T&E.