(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
De acordo com o levantamento da história do computador abordado por Silva, M.(2000), percebemos as muitas aplicações e possibilidades que o computador vem oferecendo, em diversos campos, desde o seu primórdio2. Na última década, mesmo em países em desenvolvimento como o Brasil, o computador começou a fazer parte do cotidiano de mais e mais pessoas. Um número cada vez maior de pessoas é atingido pelos recentes hábitos (digitar, ler mensagens, atender instruções eletrônicas etc.) trazidos pelas TIC’s. Novas formas de comunicação e interação vão aproximando pessoas de todo o mundo diluindo gradativamente os limites geográficos e temporais.