(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
O objetivo deste texto é o de traçar o paralelo entre uma análise desenvolvida nos primórdios da reforma do ensino técnico brasileiro produzida em meados da década de 1990 e a situação desse mesmo ensino quase dez anos após. Para tanto me valerei de parte de um artigo publicado na época (FERRETTI, 1997), da pesquisa e análise produzidas por Oliveira (1998, 2000, 2002) e, finalmente, de alguns elementos de uma investigação da qual participo e que está em fase de conclusão2