(untitled) (Trabalho & Educação, 2010)
O estudo se propôs analisar a formação humana no processo de trabalho e as implicações das práticas educativas vinculadas ao processo produtivo autogestionário na Economia Popular Solidária, buscando compreender de que modo contribuem para a construção, disseminação e fortalecimento de uma nova cultura do trabalho.