(untitled) (Trabalho & Educação, 2019)
A presente pesquisa está inserida na “Linha II: Processos Formativos em Educação Tecnológica”, do Programa de Pós-Graduação em Educação Tecnológica do CEFET-MG, que enfoca estudos na área de trabalho-educação, nos contextos econômicos, sociais, políticos e culturais...