FIM DE JOGO? : A TRANSIÇÃO DE CARREIRA DE EX-ATLETAS E O EXERCÍCIO DA FUNÇÃO GERENCIAL (Trabalho & Educação, 2020)
O objetivo deste estudo foi compreender a influência da carreira esportiva no desempenho da função gerencial a partir da percepção de ex atletas. A relevância deste estudo reside em inserir uma discussão ainda pouco explorada na literatura brasileira, analisando a transição de carreira do atleta para a função gerencial e a as peculiaridades da profissão...