TRABALHO ASSOCIADO: PRODUZINDO SABERES, ENTRELAÇANDO VIDAS NA ECONOMIA SOLIDÁRIA (Trabalho & Educação, 2020)
Esta pesquisa apresenta reflexões referentes ao trabalho dos trabalhadores e das trabalhadoras no Brasil, com o foco no trabalho associado, através da economia solidária. O estudo buscou compreender o processo de participação social, as mudanças e identidades aprendidas em sua prática social, como expressão da constituição de sujeitos políticos, participantes ativos na construção de ações coletivas, organizações e movimentos sociais voltados para a alteração da realidade de seu tempo...