A CONFIGURAÇÃO DO TRABALHO DOCENTE NA EDUCAÇÃO SUPERIOR A DISTÂNCIA: UMA ANÁLISE DO TRABALHO DO TUTOR (Trabalho & Educação, 2020)
A presente pesquisa tem como tema o trabalho docente na educação superior, no âmbito da Educação a Distância (EaD). O objetivo deste trabalho foi compreender e analisar a configuração do trabalho do tutor nos cursos de graduação a distância das instituições públicas federais, tendo em vista as relações sociais que permeiam a realidade concreta e a política educacional de modo específico. Para tanto, foi realizado um estudo teórico, de caráter descritivo-analítico, orientado pelo materialismo histórico, a partir da revisão bibliográfica e da análise documental...