NORMAS EDITORIAIS (Trabalho & Educação, 2020)
O encaminhamento de textos originais para submissão seguem algumas orientações básicas, levando em conta, inicialmente, que devem ser inéditos e que serão submetidos à aprovação de avaliadores especialistas nos temas tratados. Para acessar as informações acerca dos objetivos, da política editorial e das diretrizes e normas de publicação da Revista Trabalho & Educação, clique nos atalhos sobre e/ou submissões, localizados no topo desta página, também disponíveis aqui. Agradecemos o interesse em publicar na Revista.