TRABALHO & EDUCAÇÃO: PARA UMA CRÍTICA DA AVALIAÇÃO DE PERIÓDICOS CIENTÍFICOS NO BRASIL (Trabalho & Educação, 2021)
Apresentação do v. 29, n. 3, ano 2020, contemplando introdutoriamente uma discussão acerca dos critérios de avaliação usados pelas agências de fomento à pesquisa no Brasil para classificar periódicos científicos, além da explicitação do conteúdo do material (artigos e descrição de pesquisas defendidas) que compõem o presente número.