OS GESTOS PROFISSIONAIS DO DOCENTE DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL TÉCNICA DE NÍVEL MÉDIO (Trabalho & Educação, 2021)
Esta dissertação apresenta o estudo sobre os gestos profissionais de um professor em prática educativa, em um laboratório de mecânica, em que os alunos realizam as atividades de montagem de um motor. No contexto, o professor orienta os alunos na execução de suas práticas, quando ocorre a manifestação de seu estilo profissional, a sua história, que se caracterizam em seus gestos profissionais...