EDITORIAL: A TRAGÉDIA CONTINUA! (Trabalho & Educação, 2021)
No momento em que preparamos o novo número de Trabalho & Educação (v. 30, n. 1, 2021) atingimos a marca mundial dos cerca de 3 milhões de vítimas fatais da atual calamidade de saúde que se abateu sobre a humanidade e, no caso brasileiro, tem sido ampliada por políticas de Estado genocidas. São vítimas fatais decorrentes da manipulação predatória da nossa dimensão orgânica, motivada pela lógica incontrolável do capital no interior do capitalismo que, cada vez mais, expõe a sua racionalidade destrutiva.