EDITORIAL: 2022: FIM DE UM ANO QUE MARCA A DERROTA ELEITORAL DA EXTREMA DIREITA NO BRASIL (Trabalho & Educação, 2023)
O presente número da Revista Trabalho&Educação v.31, n.3 (2022), vem a público em um final de ano marcado pela derrota eleitoral da extrema direita no Brasil. É mais um ano de publicação de Trabalho&Educação que vem resistindo desde 1996 para manter contribuindo com uma perspectiva crítica e propositiva no campo da Educação em nosso País.Um final de ano em que o mundo ainda convive com a Guerra. No Brasil, convivemos com a fome e o desrespeito generalizado para com a vida humana. Legados do sistema capitalista sem os quais não tem como deixar de conviver. Deixar de conviver com esses legados somente com a supra-sunção das bases materiais desse sistema.