O que Marx teria a nos dizer sobre a inteligência artificial? (Trabalho & Educação, 2024)
No editorial da nova edição da revista Trabalho & Educação (v. 33, n. 2, 2024), Rodrigo Moreno Marques propõe respostas para uma instigante questão. O que Marx teria a nos dizer sobre a inteligência artificial?