MÉSZÁROS: O TRIPÉ TRABALHO-CAPITAL-ESTADO E SUAS IMPLICAÇÕES NA EDUCAÇÃO | Mészáros: the tripod Work-Capital-State and its implications on Education (Trabalho & Educação, 2016)
The thesis presents the result of our reading and immanent analysis of Beyond Capital: Toward a Theory of Transition, the main work of Mészáros (2002). It aims at apprehending the categories Work, Capital and State, at evidencing its implications on Education and at identifying how Mészáros treat these categories...___ Esta tese apresenta o resultado da leitura e análise imanente que realizamos da principal obra de Mészáros (2002) Para Além do Capital, rumo a uma teoria da transição, cujo procedimento objetivou apreender as categorias, Trabalho, Capital e Estado e evidenciar suas implicações na Educação, identificando o tratamento dado, por Mészáros, às referidas categorias...