Editorial 23.2 (Trabalho & Educação, 2015)
Os artigos deste número nos convidam a pensar as múltiplas relações que se estabelecem entre o trabalho e a educação, bem como o impacto dessa relação na organização social que temos, sem descuidar do que as articulações, os conflitos, os pontos de ruptura e de (re)construção da realidade, entre outros elementos aí identificados, podem indicar e orientar em termos da materialização de uma realidade que devemos e podemos transformar...