Editorial (Trabalho & Educação, 2014)
Este número da Revista Trabalho & Educação traz o Dossiê Educação, trabalhoe desenvolvimento: a problemática da integração curricular e a formação dostrabalhadores, que versa sobre tema estruturante do pensamento pedagógicobrasileiro, para o qual não há como pensar questões educacionais sem considerar os elementos materiais da formação humana.