DIRETRIZES PARA AUTORES(AS) (Trabalho & Educação, 2014)
O encaminhamento de textos originais para submissão seguem algumas orientações básicas, levando em conta, inicialmente, que devem ser inéditos e que serão submetidos à aprovação de avaliadores especialistas nos temas tratados. Para acessar as informações acerca dos objetivos, da política editorial e das diretrizes e normas de publicação da Revista Trabalho & Educação, clique nos links SOBRE e/ou NORMAS, localizados no topo da página eletrônica da Revista. Agradecemos muitíssimo o interesse em publicar na Revista.The forwarding of original texts for submission to follows some basic guidelines, taking into account, initially, that must be original and which shall be submitted for the approval of appraisers experts in the topics covered. To access the information on the objectives, the guidelines and the editorial policy and publication guidelines of Trabalho & Educação, click on the shortcut SOBRE and / or NORMAS, situated at the top of the electronic page of the journal. Thank you very much interest in publishing in the journal.