EL MERCADO LABORAL Y LOS JÓVENES PROFESIONALES (Trabalho & Educação, 2013)
El presente trabajo forma parte de un proyecto de investigación que se realiza en el âmbito de CONICET y cuyo objetivo fundamental es presentar el marco de análísis sobre el modo cómo se estructura el mercado de trabajo, en partícular en lo que se refíere al campo de las profesiones universitarias, y los primeros resultados de una encuesta realizada a egresados de tres carreras de la Universidad Nacional del Nordeste, acerca de su situación laboral actual.