TRABALHO, FORMAÇÃO E CURRÍCULO - PARA ONDE VAI A ESCOLA? (Trabalho & Educação, 2013)
Este livro é fruto de um senllnano realizado em 1998, pelo Programa de Pós-Graduação em Educação: "História, Política e Sociedade" da PUC-SP e constitui-se numa leitura imprescindível para todos que pretendem aprofundar a compreensão sobre os vínculos entre trabalho e educação na atualidade.