A FORMAÇÃO PROFISSIONAL NA FIAT AUTOMÓVEIS E A PADRONIZAÇÃO INTERNACIONAL DE TRABALHADORES DA EMPRESA (Trabalho & Educação, 2013)
Esta pesquisa, baseada fundamentalmente em dados empíricos e levantamento documentaL, buscou analisar a formação profissional da Fiat Automóveis S.A. situada em Betim, Minas Gerais. Procurou inserir essa atividade dentro de transformações e objelivos mais amplos pelos quais a empresa e o Grupo Fiat passou e passa, em escala internacional, tais como a Fábrica Racionalizada, a construção da Empresa Rede, entre outros.