EDITORIAL (Trabalho & Educação, 2013)
O editorial deste número da Revista Trabalho & Educação partiu da vontade coletiva dos integrantes do NETE de refletir sobre a sperspectivas e os desafios interpostos à pesquisa sobre a relação trabalho e educação neste final de século. A motivação para tal reflexão encontra-se evidenciada nas profundas mudanças que estão ocorrendo no mundo do trabalho e do emprego, em função da introdução das novas tecnologias e das novas opções organizacionais no setor produtivo, que se reconfiguram numa velocidade em ritmo acelerado.