Editorial 22.1 (Trabalho & Educação, 2013)
Neste número da Revista Trabalho & Educação são retomadas as seções Resenhas e Resumos de dissertações e teses que, na história da revista, sempre foram editadas com o compromisso de trazer contribuições em termos de obras, textos e estudos de referência no campo de pesquisa trabalho e educação. A primeira tem por objetivo apresentar a apreciação e/ou discussão crítica de obras de interesse do campo de pesquisa trabalho e educação e a segunda, o de ampliar a divulgação de pesquisas realizadas em nível de mestrado e de doutorado no âmbito das discussões relacionadas ao campo.