DA ARTE DO TRABALHO, DO TRABALHO DA ARTE (Trabalho & Educação, 2013)
Publica-se nesta seção da Revista Trabalho & Educação, dedicada ao casamento de arte e trabalho, fragmento do conto Pai contra mãe, de Machado de Assis, o qual foi extraído da antologia Trabalhadores do Brasil - histórias do povo brasileiro, organizada por Roniwalter Jatobá e publicada pela Geração Editorial em 1998.