O "MODELO DE COMPETÊNCIAS" E A REGULAMENTAÇÃO DA BASE CURRICULAR NACIONAL E DE ORGANIZAÇÃO DO ENSINO MÉDIO (Trabalho & Educação, 2013)
Este texto tem por objetivo estimular, a partir do caso da reorganização do ensino médio, a reflexão sobre o sentido e o significado que a noção "competências" vem tendo no âmbito do atual discurso educacional.