NUEVAS TECNOLOGÍAS, VIEJOS PROBLEMAS (Trabalho & Educação, 2013)
Educación y trabajo son dos términos, dos campos, dos conceptos, dos practicas que han corrido desde siempre em paralelo. A menudo se desencontrado, sobrevalorado, dependido en demasía la una de la otra, despreciado mótuamente, pero,en definitiva, están llamadas a entenderse.