TECNOLOGIAS ORGANIZACIONAIS E QUALIFICAÇÃO: OS ASPECTOS ATITUDINAIS DA QUALIFICAÇÃO (Trabalho & Educação, 2013)
Este trabalho resulta de um estudo de caso de caráter exploratório sobre o conjunto de atitudes hoje solicitadas aos trabalhadores e demandadas pelas empresas que introduziram novas tecnologias organizacionais associadas ao paradigma da produção flexível e integrada.